Qualität

Wahre Qualität kennt
keine Kompromisse

Als König hatte Ludwig II. das Privileg, seinen Perfektionismus zum Maßstab machen zu können. Ob Blaue Grotte oder Dessertkreation – er verlangte das Beste und nur das Beste. Diesem Maßstab höchster Qualität beugt sich auch Glace Royale. Wir verlangen uns das beste Eis ab. Ohne es durch die heute üblichen Zugeständnisse an industrielle Fertigungsmethoden zu verwässern.


Zutaten

Wir verwenden erlesenste Zutaten und verarbeiten sie in unserer traditionellen Manufaktur. Dank echter Bourbon-Vanilleschoten und frischer vollreifer Früchte können wir Glace Royale ein perfektes Eis nennen.

Eine weitere Besonderheit ist unsere Verwendung von Butter. Butter ist teuer und aufwendig in der Handhabung, aber sie verleiht Glace Royale eine außergewöhnlich feine Struktur. Es zergeht weich auf der Zunge, schmeichelt dem Gaumen und erhält einen unverwechselbaren Schmelz.

Glace Royale besitzt einen ungewöhnlich niedrigen Luftanteil. Je geringer dieser ausfällt, desto mehr Geschmack besitzt ein Eis.
Probieren Sie es selbst – Sie werden erstaunt sein über den Unterschied zwischen Glace Royale und dem üblichen Zucker-Luft-Schaum-Gemisch aus industrieller Herstellung.


Gluten- und laktosefreie Eissorten

Durch unsere handwerkliche Produktionsweise haben wir auch volle Kontrolle darüber, was in unser Eis gelangt. Unsere fruchtigen Glace Royale Sorten sind garantiert laktose- und glutenfrei, viele der Milcheissorten glutenfrei. So können Sie Ihren Geschmack regieren lassen, anstatt eventueller Unverträglichkeiten.

Gluten- und laktosefreies Fruchtspeiseeis:

Erlesene Himbeere »
Exquisite Mango »
Intensive Kirsche »
 


Zertifizierung

Unser gesamter Produktionsprozess ist DIN-zertifiziert. Darüber hinaus haben wir Ihnen in royaler Tradition einen Vorkoster bestellt: das unabhängige Institut für Produktqualität (ifp) sorgt für eine ständige externe Überprüfung von Glace Royale.