Glace Royale Joghurt und Marille

  • Glace Royale. Entdecken Sie unsere erlesenen Rezepturen.

    König Ludwig II. war ein Connaisseur der französischen sowie der bayerischen Küche. Er sorgte dafür, dass die Spezialitäten an seinem Hofe auf dem höchsten Niveau kultiviert und in virtuosen Menüfolgen miteinander vermählt wurden. Nach Ludwigs Vorbild vereint Glace Royale die Köstlichkeiten der französischen Patisserie und der bayerischen Süßspeisen in einem meisterhaften Eis-Assortiment.

    Jede der zart schmelzenden Dessert-Kreationen wartet mit feinsten Ingredienzien und vollendeten Rezepturen auf. Schwelgen Sie in einem Eis-Genuss, der seinesgleichen sucht.

  • ERLESENE HIMBEERE

    Handverlesene Himbeeren – fein püriert – verleihen diesem Fruchteis seinen intensiv fruchtigen und gleichzeitig fein-cremigen Charakter.

    • ZutatenErlesene Himbeere, Fruchteis mit Himbeeren (33 %) Zutaten: Wasser, Himbeerpüree (33%), Zucker, Glucose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Methylcellulose, Carrageen, Pektine).
      100g enthalten durchschnittlich:
      Brennwert 577 kJ/136 kcal, Fett 0,3 g (davon gesättigte Fettsäuren <0,01 g), Kohlenhydrate 32,3 g (davon Zucker 30,6 g), Ballaststoffe 2,1 g, Eiweiß 0,4 g, Salz 0,01 g

  • DUETT VON JOGHURT UND MARILLE

    Cremiges Joghurteis – hergestellt aus frischem Vollmilchjoghurt – trifft auf die fruchtige Süße einer frisch eingekochten Marillensauce.

    • ZutatenDuett von Joghurt und Marille, glutenfreies Milcheis mit Joghurt (24%) und Marillenzubereitung (5%), Zutaten: Vollmilch, Joghurt (24%), Zucker, Butterreinfett, Glucosesirup, Eigelbpulver, Invertzuckersirup, Marillenstücke, Aprikosensaftkonzentrat, färbende Pflanzenextrakte (Curcuma, Paprika), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Carrageen).
      100g enthalten durchschnittlich:
      Brennwert 715 kJ/170 kcal, Fett 5,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g), Kohlenhydrate 25,5 g (davon Zucker 21,6 g), Ballaststoffe <0,5 g, Eiweiß 4,3 g, Salz 0,2 g

  • DUO DE CHOCOLAT

    Ein exquisiter Zweiklang aus feinster Schokolade – zart schmelzende Kuvertürestückchen werden von Hand mit cremigem Schokoladeneis verrührt. Köstlich, schokoladig und unwiderstehlich.

    • ZutatenDuo de Chocolat, Milcheis mit Schokolade und Schokoladenkuvertürestücken(2,5%), Zutaten: Vollmilch, Zucker, Butterreinfett, fettarmer Kakao (5%), Eigelbpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Süßmolkenpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Carrageen), natürliches Vanille-Aroma. Kann Spuren von Soja enthalten.
      100g enthalten durchschnittlich:
      Brennwert 1044 kJ/250 kcal, Fett 13,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g), Kohlenhydrate 26,9 g (davon Zucker 25,8 g), Ballaststoffe 1,2 g, Eiweiß 5,2 g, Salz 0,23 g

  • CRÈME VANILLE

    Die Früchte der Königin der Orchideen, echte Bourbon-Vanilleschoten, krönen dieses sahnige Eis mit ihrem nuancenreichen süss-würzigen Aroma.

    • ZutatenCrème Vanille, glutenfreies Milcheis mit Vanille, Zutaten: Vollmilch, Zucker, Butterreinfett, Glucosesirup, Eigelbpulver, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Carrageen), natürliches Bourbon Vanille-Aroma, Vanilleschotenmark.
      100g enthalten durchschnittlich:
      Brennwert 878 kJ/210 kcal, Fett 10,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g), Kohlenhydrate 23,8 g (davon Zucker 21,8 g), Ballaststoffe 0,9 g, Eiweiß 4,8 g, Salz 0,25 g

  • CRÈME CHOCOLAT ORANGE

    Eine königlich cremige Ménage à trois aus Schokoladen-Eis mit zart schmelzenden weißen Schokoladenstückchen und einem sonnigen Hauch Orange.

    • ZutatenCrème Chocolat Orange, glutenfreies Milcheis mit Joghurt (24%) und Marillenzubereitung (5%) Zutaten: Vollmilch, Joghurt (24%), Zucker, Butterreinfett, Glucosesirup, Eigelbpulver, Invertzuckersirup, Marillenstücke, Aprikosensaftkonzentrat, färbende Pflanzenextrakte (Curcuma, Paprika), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Carrageen).
      100g enthalten durchschnittlich: Brennwert 897 kJ/214 kcal, Fett 10,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g), Kohlenhydrate 24,2 g (davon Zucker 24,2 g), Ballaststoffe 1,4 g, Eiweiß 5,5 g, Salz 0,23 g

  • BAYRISCH CRÈME MIT FEINEM HOLUNDER

    Angelehnt an traditionelle bayrische Rezepte entsteht eine sahnig feine Eis-Creme mit leichter Vanillenote und einer erfrischend fruchtigen Holundersauce.

    • ZutatenBayrisch Crème mit feinem Holunder, glutenfreies Milcheis nach Bayrisch Creme Art mit Holundersoße, Zutaten: Vollmilch, Zucker, Butterreinfett, Glucosesirup, Eigelbpulver, natürliches Bourbon-Vanille Aroma, natürliches Aroma (Butter-Sahne), Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Carrageen), Invertzuckersirup, Schwarzkarottensaftkonzentrat, Holundersaftkonzentrat.
      100g enthalten durchschnittlich: Brennwert 788 kJ/188 kcal, Fett 7,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g), Kohlenhydrate 26,2 g (davon Zucker 22,2 g), Ballaststoffe <0,5 g, Eiweiß 4,9 g, Salz 0,25 g

  • TARTE AU CITRON

    Eine delikate Kombination: cremiges Speiseeis mit feinem Gebäck. Zitronenkeksstückchen verleihen diesem sahnigen Eis den vollmundigen Geschmack der berühmten französischen Tarte.

    • ZutatenTarte au Citron, Speiseeis mit Zitronenkuchengeschmack, Zutaten: Vollmilch, Zucker, Butterreinfett, Glucosesirup, Eigelbpulver, Sojaproteine, Erdnussöl, Weizenmehl, Pflanzenfett (Palmenfett), Maltodextrin, Farbstoffe (Riboflavin, Carotine), Salz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Carrageen), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aromen.
      100g enthalten durchschnittlich:
      Brennwert 842 kJ/201 kcal, Fett 8,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g), Kohlenhydrate 24,8 g (davon Zucker 16,3 g), Ballaststoffe 0,8 g, Eiweiß 5,1 g, Salz 0,23 g
    • nicht laktose- und glutenfrei »
  • EXQUISITE MANGO

    Der Geschmack von sonnengereiften Mangos – konzentriert in einem vollaromatischen Mus – macht dieses Fruchteis zu einem exotisch-raffinierten Genuss.

    • ZutatenExquisite Mango, Fruchteis mit Mango (24 %), Zutaten: Wasser, Mangopüree (24%), Zucker, Glucosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Methylcellulose, Carrageen, Pektine), natürliches Mangoaroma.
      100g enthalten durchschnittlich:
      Brennwert 588 kJ/139 kcal, Fett 0,2 g (davon gesättigte Fettsäuren <0,01 g), Kohlenhydrate 33,5 g (davon Zucker 28,8 g), Ballaststoffe 0,8 g, Eiweiß 0,3 g, Salz 0,05 g

  • INTENSIVE KIRSCHE

    Frisches Fruchteis mit ganzen sonnengereiften Kirschen - ein harmonisches und intensives Geschmackserlebnis.

    • ZutatenIntensive Kirsche, Fruchteis mit Kirschen (30 %), Zutaten: Wasser, Kirschpüree (18%), Zucker, Kirschen (12 %), Glucosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Methylcellulose, Carrageen, Pektine), natürliches Kirscharoma, Bittermandelaroma.
      100g enthalten durchschnittlich:
      Brennwert 593 kJ/140 kcal, Fett 0,1 g (davon gesättigte Fettsäuren <0,01 g), Kohlenhydrate 33,9 g (davon Zucker 30,8 g), Ballaststoffe 0,6 g, Eiweiß 0,4 g, Salz < 0,01 g

  • GRAND CHOCOLATE NOIR

    Feine Nuancen von tiefdunkler Schokolade und cremiger Kakaomasse aus nachhaltigem Anbau vereinen sich in Grand Chocolat Noir zu einem zartschmelzenden Schokoladeneis.

    • ZutatenGrand Chocolate Noir, glutenfreies dunkles Schokoladenmilcheis, Zutaten: Vollmilch, Zucker, Kakaomasse (8%), Butterreinfett, Kakaopulver (1,2%), Eigelbpulver, Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Carrageen).
      100g enthalten durchschnittlich:
      Brennwert 1033 kJ/248 kcal, Fett 14,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 9,5 g), Kohlenhydrate 21 g (davon Zucker 21 g), Ballaststoffe 4 g, Eiweiß 6,1 g, Salz 0,2 g